移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

满满都是爱!贝克汉姆长子与父亲吻 与妹小七做披萨

满满都是爱!贝克汉姆长子与父亲吻 与妹小七做披萨

  贝克汉姆与长子布鲁克林

英国前“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)的16岁长子布鲁克林,热衷发IG分享与家人、朋友的生活照。他昨天Po了一张贝克汉温柔吻他额头的照片,写着:“有其父必有其子”,画面中自然流露的深厚父子情令许多人融化。

贝克汉姆后来也在自己IG上转发该张照片说:“我好爱这个已经没那么小的家伙…这么快已长成一个完美的绅士与健行的伙伴…我爱你,大男孩。”父子互动让人觉得甜蜜爆棚。

满满都是爱!贝克汉姆长子与父亲吻 与妹小七做披萨

  布鲁克林与妹妹小七做披萨

贝克汉姆一家人感情亲密有目共睹,布鲁克林最近也Po了一张他与4岁的小妹小七坐在厨房里做披萨的照片,从2人的互动可看出他是个很宠爱妹妹的大哥哥。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 贝克汉姆 披萨
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
沪指大逆转现深V 强势翻红收涨逾1% 沪指大跳水重挫逾6% 两市重现千股跌停

新闻热搜榜

      24小时新闻排行