移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

《福布斯》公布全球女演员收入排行 劳伦斯登顶范爷居第四

《福布斯》公布全球女演员收入排行 劳伦斯登顶范爷居第四

8月21日,美国《福布斯》杂志公布“全球女演员收入排行榜”,奥斯卡影后“大表姐”詹妮弗·劳伦斯以税前5200万美元(约3.3亿元人民币)的进帐排在第一。

今年,劳伦斯参演了《饥饿游戏》、《X战警》等一系列成功的电影,同顶级导演和制片人合作,并成为奢侈品品牌迪奥代言人,让她从去年的第二名一跃成为全球收入最高的女演员。去年12月,她还被评为2014年最赚票房的演员。

另外,斯嘉丽·约翰逊以3550万美元(约2.3亿元人民币)的收入排在第二,梅丽莎·麦卡锡以2300万美元(约1.5亿元人民币)的收入排在第三。

去年排名第一的女演员桑德拉·布洛克今年排在第15位,年收入为800万美元(约5119千万元人民币)。

据悉,今年《福布斯》杂志把评选范围扩大,不再局限在好莱坞内,全球女演员都可以参与排名。曾参演《X战警:逆转未来》的中国女演员范冰冰以2100万美元(约1.3亿元人民币)的收入排在第四。

而小罗伯特·唐尼则连续三年被评为全球收入最高的男演员,年收入高达8000万美元(约5.1亿元人民币)。有趣的是,据《娱乐周刊》周刊报道,年收入超过2000万美元的男演员有21位,而女演员只有4位,这也进一步证明好莱坞的性别歧视现象的确存在。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行