移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

美国记者直播时被枪杀 嫌犯为同台前雇员

中新网 2015-08-27 09:58:40

美国两名记者在弗吉尼亚州直播时遭到枪杀。当地官员称,嫌犯是同一电视台的前雇员,有不满情绪。

美国记者直播时被枪杀 嫌犯为同台前雇员

  两名记者

中新网8月26日电据美联社26日报道,美国两名记者在弗吉尼亚州直播时遭到枪杀。当地官员称,嫌犯是同一电视台的前雇员,有不满情绪。

据悉,凶手驾车逃亡,美国警方已经查清嫌犯的名字和身份证号,正进行追捕行动。

这两名记者属于美国的WDBJ7电视台,遇害记者是亚当-沃德(27岁)和艾莉森-帕克(24岁)。枪击案发生在一个购物中心,当时艾莉森正在采访一位妇女,亚当举着摄像机。

CNN报道称,现场传来六七声枪响。亚当在中枪后,摄像机摔到了地上。从摄像机瞬间拍摄的模糊画面中能看到一名男子,手里似乎握着枪。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 枪杀 直播 雇员 美国警方 枪击案
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
两市今日高开 三大期指全部上涨 沪指尾盘翻绿跌超1% 深成指跌破1万点 创业板大跌超5%

24小时新闻排行