移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

伦敦发起公益活动 让流浪汉用相机记录生活

伦敦发起公益活动 让流浪汉用相机记录生活
 
被选为封面的照片

今年七月,伦敦Cafe Art组织发起一项公益活动,让流浪汉通过艺术和摄影表达自我。

据悉,该组织发给伦敦的100名流浪汉每人一台相机,并由英国皇家摄影学会给他们做简单的摄影培训,然后要求他们拍摄一组主题为“我的伦敦”的照片。

最终,该组织共回收80台相机和2500张照片,其中由专家评选出20张照片,将登于2016年的台历上。

Cafe Art组织负责人说:“该活动筹集的所有资金都将用于打印照片和台历,奖励获胜摄影师,购买摄影器材以及提供艺术课程。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 流浪汉 摄影 伦敦
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行