移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

且行且珍惜 假如能重返二十岁她们会怎么做

据一项Sanctuary所做的调查显示,70%的英国女人感受着要做“完美女人”的压力:要做完美的母亲、妻子、朋友,同时也承受着成功的压力。为了对抗这个,受调查的上了年纪的女人们不约而同的劝告年轻一代的女性,要学会放轻松、深呼吸和顺其自然,并且袒露了她们希望她们年轻时候能知道的事:经过几十年对月后回望过往岁月,她们袒露如果当初珍惜了这些该有多好。

“我将全身心享受我现在明白的那些最重要的事。”

“我应该更多地享受说晚安的瞬间,而不是为第二天要早起而抱怨痛苦。”

“我应该在他们长得太高大之前,更多地把我的孩子们抱在怀里,”

“我应该在我的腿还足够强壮能支持我的身体的时候,珍惜跳舞的每一分钟”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 女人 完美 年轻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行