移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐

2015MTV VMA颁奖礼红毯 泰勒·斯威夫特携好友盛装出席

2015MTV VMA颁奖礼红毯 泰勒·斯威夫特携好友盛装出席
 
泰勒·斯威夫特和好友

当地时间8月30日,2015MTV音乐录影带颁奖礼红毯在洛杉矶微软剧院举行,现场星光熠熠。

领跑提名名单的泰勒·斯威夫特当日穿着金色亮片千鸟格露腹套装出席红毯。塞雷娜·戈麦斯、卡莉·克劳斯、卡拉·迪瓦伊、吉吉·哈迪德、莉莉·奥尔德里奇、玛莎·亨特等好友也到场给斯威夫特加油。

MTV音乐录像带大奖每年都会在美国举行,表彰优秀的音乐录像带作品。

泰勒·斯威夫特摘得本年度“年度最佳音乐录影带奖”,还获得最佳女歌手录影带、最佳流行录影带。

已经怀孕了的金·卡戴珊和老公坎耶·维斯特一起走红毯,支持老公的音乐作品。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 2015MTV音乐录影带颁奖礼 红毯 泰勒·斯威夫特
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行