移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

奥巴马将参加真人秀 《荒野求生》挑战阿拉斯加荒野

奥巴马将参加真人秀 《荒野求生》挑战阿拉斯加荒野 

中国日报网9月1日电(舒靓)奥巴马的人生履历里又将增添新的一笔:他将参加美国真人秀《荒野求生》。

NBC近日宣布,美国总统奥巴马将与冒险家贝尔·格瑞斯一起,在阿拉斯加州荒野跋山涉水。在阿拉斯加州,奥巴马将会见几位专家,了解地区气候变暖的情况。

BBC称,奥巴马希望通过参与这档节目,一部分原因是希望借助该节目推动限制二氧化碳排放法案的立法与施行,通过对阿拉斯加自然环境恶化的观察,让民众能更清晰的了解到气候变化对自然生态的打击。

《荒野求生》是美国探索频道制作的一档写实电视节目,由英国冒险家贝尔·格里尔斯主持,每集他会走到沙漠、沼泽、森林、峡谷等危险的野外境地,在极为恶劣的环境下,为脱离险境,设法寻找回到文明社会的路径。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 奥巴马 荒野求生
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌 G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息

24小时新闻排行