移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

刘涛带儿女到胡军家做客 女儿和康康变新CP

刘涛带儿女到胡军家做客 女儿和康康变新CP
 
康康看向刘涛女儿的“深情”眼神

9月1日晚,刘涛在微博晒出一组照片,并写道:“为了给弟弟过个生日,姐姐先做蛋糕,后包饺子~然后就去他康兄家小聚了。”照片中,刘涛女儿亲手为弟弟和面做蛋糕和包饺子,变成小大人。而后刘涛带着孩子去胡军家,一对儿女与康康一起开心地玩耍。

在其中的一张照片中,康康含情脉脉地看着刘涛女儿的模样,让网友纷纷想起了以前拍摄《天龙八部》的胡军和刘涛。随后,胡军也晒出了三个孩子聚会的照片,看来两家人的关系相当不错。

网友纷纷留言“康总的表情似乎被勾走了哈哈哈”,“阿朱拍的照片和乔大侠拍的果然不是一个档次的”,“女儿会继承你的国民媳妇称号”。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 刘涛 胡军 康康
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期 股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪”

24小时新闻排行