移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

张馨予备战威尼斯红毯:五套衣服,不是凉席

张馨予备战威尼斯红毯:五套衣服,不是凉席
张馨予在飞往威尼斯的飞机上自拍

当地时间9月2日,第72届威尼斯电影节将开幕。9月1日下午,张馨予到达威尼斯。因为是目前所知本届威尼斯电影节唯一走红毯的中国女星,也因为今年五月在戛纳电影节上的“东北花棉袄礼裙”引发热议,所以,她穿什么成了很多媒体和网友关注的焦点。

张馨予说,这次大家放心,不再是大红大绿的,也不会是网友建议的凉席。“我昨天发了一个微博后,网友们脑洞大开,有些人让我穿凉席,有人让我穿很好看的……现在超市不是在模特身上放很多紫菜嘛,又很时尚,又很可爱。但这次我觉得是比较纯色系的服装。”她还透露,这次找的是国外设计师,大概准备了五套,还没最终确定穿哪套。

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 威尼斯电影节 张馨予
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期 股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪”

24小时新闻排行