移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

麦莉呛声泰勒闺蜜团:交普通朋友更真实

麦莉呛声泰勒闺蜜团:交普通朋友更真实
麦莉-赛勒斯

据外媒报道,麦莉-赛勒斯表示自己对泰勒-斯威夫特的名人闺蜜团(其中包括赛琳娜-戈麦斯、吉吉-哈迪德和卡莉-克劳斯)没有兴趣。

今年22岁的麦莉-赛勒斯在接受《纽约时报》采访时表示,她本人对明星闺蜜团没有兴趣,更加愿意花时间接触普通朋友。在泰勒努力结交各界(歌手、演员、超模和企业家)明星好友的时候,麦莉-赛勒斯表示她更愿意花时间结交一些普通朋友。

麦莉-赛勒斯表示自己根本不想加入泰勒的明星闺蜜团,原因是她认为普通人有更多的想法。上图是她参加周日举行的MTV音乐录影带大奖的照片。

“我无意加入泰勒的闺蜜团。我的朋友中没有一个是明星,没有别的意思,我只是认为他们的生活更加真实,我会因此得到一些启发。”

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 麦莉-赛勒斯 名人闺蜜团 泰勒-斯威夫特
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期 股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪”

24小时新闻排行