移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

贝克汉姆正式进军好莱坞:我早已习惯被批评

贝克汉姆正式进军好莱坞:我早已习惯被批评

  贝克汉姆亮相盖·里奇《秘密特工》片场

英国“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)决定正式进军好莱坞。他日前已小试身手,今年在好友盖·里奇指导的电影《秘密特工》中客串,并接演明年上映的新片《圆桌武士:阿瑟王》。他表示自己非常清楚会面对很多批评,他说:“我知道很多运动员与名人尝试演戏都失败了。”但他表示自己热爱演戏,“我名气很大,所以早已习惯被批评。”

贝克汉2013年从职业球坛退休,他坦言自己还是想念以前踢足球的时光,今年决定专心从事演艺事业。他近年广告代言邀约不断,去年就海捞24亿元台币(约4.67亿人民币),吸金功力惊人。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 贝克汉姆 好莱坞 秘密特工 金童 Beckham
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌 G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息

24小时新闻排行