移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

“希望之钻”系列另一珠宝将在伦敦拍卖 估价高达20万英镑

“希望之钻”系列另一珠宝将在伦敦拍卖 估价高达20万英镑
 

银行家亨利·菲利普·霍普的珠宝收藏之一,一颗名为“Hope Spinel”的重50.13克拉的尖晶石将于这个月底在伦敦精美珠宝展上拍卖。

霍普生前收藏了近700颗珠宝,其中包括著名的“希望之钻”。

这颗尖晶石于1917年拍卖后一直未曾露面,直至近日才再度现身。专家估计成交价在20万英镑(约合193万人民币)。

珠宝展负责人艾米丽-巴伯称:“这样精美的珠宝并不常在公开的拍卖中出现。这是一个非常令人兴奋的消息。”

巴伯说“Hope Spinel”透明度高,毫无瑕疵,颜色漂亮而且重量大,是难得的珍品。

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 珠宝收藏 Hope Spinel
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌 G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息

24小时新闻排行