移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

《大话3》探班:唐嫣圆紫霞梦 吴京遭嫌弃

2015-09-08 09:36:34

《大话3》探班:唐嫣圆紫霞梦 吴京遭嫌弃

9月7日,电影《大话西游3》在银川首度全阵容亮相,唐嫣饰演的紫霞仙子与韩庚饰演的至尊宝、吴京饰演的唐僧、张超饰演的牛魔王等主要演员共同出席了见面活动。《大话西游3》距离此前的《大话》系列相隔20年,导演刘镇伟说,之所以要拍摄《大话西游3》,是因为这20年来有太多人问导演各种关于前两部《大话》的问题,干脆拍摄《大话3》解答所有的疑问。

当日的发布会在拍摄地景区内的黄土坡上举行,主创们的阵容也是首度亮相。唐僧的扮演者吴京说,自己原本是打算出演牛魔王,可是想到老婆谢楠要演铁扇公主,两位对戏太容易假戏真做真的动起手来,索性弃演该角色。导演刘镇伟发现吴京其实是个大话痨,于是提议由他来出演唐僧,还粘上了假耳垂以表示佛面。

唐僧由于在现场话密又多,还说出了“我是唐嫣的哥哥我叫唐僧”这样的梗,惹恼至尊宝几次三番打开越光宝盒,要把唐僧收走。在现场的至尊宝韩庚,打扮得像个叫花子,与黄土高坡融为一体毫不违和。不过爱他爱得深沉的粉丝,还是在微博中评价韩庚“帅出20里地”。韩庚始终抱着忍受不了的表情看向吴京,然后再向一旁的紫霞公主求救。紫霞公主唐嫣,沉浸在自己的满足和喜悦之中,因为唐嫣眼中最完美的女性,就是朱茵饰演过的紫霞仙子。唐嫣在现场说,饰演紫霞并非没有压力,但是能够有机会出演自己最爱的紫霞,这样的机会一定不能错过。(魏頔/文郑福德/摄影 张大伟/视频)

饰演牛魔王的张超,带着浓郁的烟熏眼妆出场,他的牛角起到了强力的增高作用,不过男人再高都没用,张超说自己所饰演的牛魔王,就是传说中的那个妻管严没错。

《大话》能否延续周星驰饰演的前两部画风,甚至创造出新的高度和审美,还是成了又一部毁童年记忆的电影?导演刘镇伟说,拍摄任何一部电影,都不要去想能否超越前作,只要坚持做就好。据片方透露,该片很快就将在银川杀青,随后进入后期制作阶段,希望可以在明年尽快与观众见面。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 饰演 探班 大话西游3 至尊宝 吴京
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行