移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

萌翻了!日本面包师烤出3D立体卡通面包

萌翻了!日本面包师烤出3D立体卡通面包

近日,3D立体卡通面包在日本大为流行。一名面包师乌米将面包烘焙成史努比、加菲猫、维尼熊等3D卡通形象,并拍照上传至Instagram晒图,网友直呼“不舍得吃了”。

这些3D面包均为纯手工制作,首先用大块面团捏出身体的形状,再用小面团捏出耳朵、手臂和脚。在和面时加入有颜色的粉末,如咖啡粉或是绿茶粉,可以使面团呈现不同的颜色。最后放入烤箱烘烤,出炉后再用糖块点缀上眼睛、胡须、鼻子等,卡通形象就活灵活现了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 3D立体卡通面包 日本 史努比 加菲猫 维尼熊
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
达沃斯历届焦点人物及言论大盘点 中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标?

24小时新闻排行