移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

《巴啦啦小魔仙3》终极海报预告双发 国民神曲强力传唱国庆档

《巴啦啦小魔仙3》终极海报预告双发 国民神曲强力传唱国庆档

由奥飞影业、大银幕电影、卡酷少儿卫视联合出品,大银幕电影发行公司发行的“巴啦啦小魔仙”第三部电影——《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》即将于10月1日强势登陆全国院线,成为国庆档期合家欢温馨观影的首选影片。今日,片方发布了由电影主题曲《魔法旋律》为背景音乐的终极预告和终极海报,引爆各界关注热潮。

情节紧凑特效炫酷 《魔法旋律》成新一代国民神曲

电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》为“巴啦啦小魔仙”系列电影第3部。据了解,这部真人魔法电影延续了前作清新励志的风格,在紧凑诱人的故事情节和甜美梦幻的造型基础上,从演员组成到特效制作都有全面升级。在电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》中,除了可以看到由赵今麦、刘黛希、香奈儿出演的经典角色美琪、美雪、贝贝之外,青春少女偶像天团SNH48人气成员戴萌和赵粤也受邀加入主演团队,分别在电影中饰演“小蓝”和“凯美莉”两个角色,两位青春美少女的加入不仅为影片增添了一道靓丽的风景,更将为影片带来大批SNH48粉丝的支持和关注。不少粉丝在海报和预告片发布的第一时间就兴奋地表示,将在十一黄金周中到影院支持SNH48主演的第一部电影,一睹她们在大银幕上的风采。今日曝光的终极海报以神秘梦幻的巴啦啦魔幻蓝为主色调,炫酷感十足。影片中的主要角色也都悉数亮相,小魔仙们甜美自信的面容加上全面升级的魔法装备,身边环绕着形态各异的魔法兽,仿佛预示着一场魔幻传奇之旅即将开启。而同时曝光的预告片更是亮点频闪,魔法少女的歌声清新悦耳,舞姿轻盈优美,片段间透露出的姐妹情深令人动容,小蓝携美琪、美雪姐妹帮助魔箭公主凯美莉克服重重险阻,战胜了魔法界邪恶力量,最终收获了梦想与友谊。这款终极预告视频在全网播出后,不仅迅速引起观众们的好奇与注意,电影主题曲《魔法旋律》更得到业内专业人士的大力肯定,认为主题曲琅琅上口,悦耳动听的旋律与清新励志的歌词相辅相成,有望成为今年传唱度最高的国民神曲。

“小魔仙”引领亲子互动 欢乐嘉年华让你“玩”电影

“巴啦啦小魔仙”作为中国著名的原创真人魔法影视品牌,不仅为小朋友们打造了一个神奇瑰丽的魔法世界、讲述动人的魔法故事,还结合 “勇气、冒险、团结、乐观”等正能量经典元素寓教于乐,以轻松简单的方式铺展出梦幻的魔法世界,并将与人相处之道的种子播入孩子的心田。现如今,看电影不仅是欣赏艺术的一种形式,也已经成为阖家欢乐的绝佳选择,家长们带着孩子一起到影院去回首童年时光,两代人的童年在光影之间温馨对话,这也恰恰是亲子交流的绝佳途径。

据影片出品方介绍,随着《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》大电影10月1日上映的步伐将近,一场“巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华”亲子互动系列活动正席卷全国,势必将掀起一阵“巴啦啦正能量”旋风。系列活动包括:巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华之“秘密花园”涂鸦活动、巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华之“小魔仙爱牙牙”、 巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华之“小魔仙魔法舞”等丰富多彩的合家欢亲子互动活动,让孩子和父母都能乐在其中。除了线下活动外,还能参与线上投票集赞赢大奖的活动,有机会赢取Apple Watch、小魔仙装扮服等多种大奖。关注“巴啦啦小魔仙官方”新浪微博账号,便可第一时间收取活动信息。共度亲子欢乐时光。

神奇力量在你我手上,十一合家欢,巴啦啦小魔仙在电影院里与你不见不散!

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 巴啦啦小魔仙之魔箭公主
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国-东盟信息港论坛启幕 跨境电商引热议 达沃斯历届焦点人物及言论大盘点

24小时新闻排行