移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

外媒预测2015年艾美奖获奖名单 大奖最终花落谁家?

外媒预测2015年艾美奖获奖名单 大奖最终花落谁家?

9月20日,2015年第67届艾美奖将于美国洛杉矶举行。自从7月16日揭晓提名名单以来,人们对艾美奖的动向一直保持高度关注。究竟大奖最终花落谁家?近日,外媒对2015年艾美奖获奖情况进行了预测分析,并列举出了可能获奖和应该获奖的电视剧和演员名单。

最佳剧情类剧集

可能获奖:《广告狂人》

应该获奖:《权力的游戏》

如果《广告狂人》没有拿到艾美奖应该会让粉丝们疯狂吧。再加上这部热播的剧集今年全部完结,这也更有利于它夺得大奖。《权利的游戏》则是《广告狂人》强有力的竞争对手,剧中精彩的情节,精湛的演技,美轮美奂的特效都让它离奖杯更近。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 艾美奖
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
标准普尔将日本主权债务评级从AA-下调至A+ 发改委介绍经济体制改革重点任务进展与成效

24小时新闻排行