移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

小李进军电视圈担任监制 打造黑手党电视剧

小李进军电视圈担任监制 打造黑手党电视剧

  莱昂纳多·迪卡普里奥资料图

至今还未摘得奥斯卡小金人的莱昂纳多·迪卡普里奥最近又有了新主意,近日,他宣布了与Showtime电视台合作的大计划,将进军电视圈。

电影明星莱昂纳多·迪卡普里奥被大家亲切地称为“小李子”,他将担任Showtime电视台一部未命名的新剧的监制,该剧讲述的是80年代黑手党的故事。剧集将由《清道夫》的编剧Brett Johnson执笔,Brett也将担任制作人之一。

剧集以布鲁克林黑手党与联邦特工之间的关系为主要线索,双方均有过界之处,互相较量。此前,小李出演过同题材的影片,如《无间行者》《纽约黑帮》等,相对来说比较熟悉,而影片《华尔街之狼》故事发生的时间,正好与本剧年代设定基本吻合,只不过故事要把主角从华尔街移到帮派中了。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
一张图帮你“摸清”中美电商市场 标准普尔将日本主权债务评级从AA-下调至A+

24小时新闻排行