移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

贝克汉姆长子曝父母教子之道 称父亲对小七溺爱

贝克汉姆长子曝父母教子之道 称父亲对小七溺爱

  贝克汉姆一家

英国前“足球金童”贝克汉姆与老婆维多利亚婚姻美满、事业有成,更养育出家教好、气质好的3子1女。他们的16岁长子布鲁克林(Brooklyn Beckham)外表帅气有型,拥有许多少女粉丝,最近接受《Teen Vogue》少女杂志访问,大谈父母教养他们的方式,他说:“他们都非常严格,但是聚焦在不同事情上。”

他透露,妈妈会不断要他与弟妹们停止在室内玩球,爸爸则在意他们的言行举止是否有礼貌。但是他们不会定门禁时间,他说:“我的父母对这点表现得很酷,但反正我也不会玩到太晚才回家。”

维多利亚最近在纽约时装周受访,证实了布鲁克林访谈的内容:“他们仍然很爱玩、在房子里跑来跑去。他们一直很疯,会跳舞、到处踢足球,我不准他们这样做,但这似乎是我唯一管不动他们的地方,他们就是不肯停止在家里玩足球。”贝克汉姆则透露他与老婆会管控布鲁克林在Instagram上的发文与照片,他说:“我们会管控他的每则发文、他做的每件事,其他子女也一样。”

贝克汉姆也坦言,他唯一无法对4岁的女儿小七严格。他表示有一天小七在厨房问妈妈维多利亚是否能吃冰淇淋,但维多利亚说:“不行,你刚已经吃过了。”结果小七转而向他撒娇说:“爹地,我好爱你,我可以再吃一支冰淇淋吗?”他看看维多利亚,她说:“门都没有。”但他还是对小七说:“再吃一支就好。”他开玩笑说,后来几天她都没给他好脸色看,他说:“维多利亚绝对是家里最严格的。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 贝克汉姆 小七
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力 一张图帮你“摸清”中美电商市场

24小时新闻排行