移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

李敏镐秀智相恋半年被曝分手 双双否认传闻

李敏镐秀智相恋半年被曝分手 双双否认传闻

  李敏镐和秀智(资料图)

据韩国媒体报道,李敏镐和秀智相恋六个月分手。据悉,两人因繁忙的工作渐渐疏远,最后决定重新做回前后辈。对此,李敏镐的公司表示,已经向本人确定过了,二人没有分手,仍在交往中。而秀智公司表示,分手传闻完全没有根据的谣传。

此前有媒体爆料称,李敏镐与秀智因为平日里忙于各自的工作而聚少离多,彼此的关系也自然而然的慢慢疏远,最终两人在不久前决定结束这段恋情。李敏镐与秀智的恋情今年3月曝光,当时韩国某媒体公布了两人在伦敦约会的照片。对于这样的传闻,李敏镐和秀智两人都通过公司否认,称仍在继续交往。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 分手 相恋 李敏镐
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力 一张图帮你“摸清”中美电商市场

24小时新闻排行