移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

韩节目评嫁得最好女星 蔡琳第一 汤唯第五

韩节目评嫁得最好女星 蔡琳第一 汤唯第五

蔡琳和高梓淇

据香港媒体报道,昨日播出的韩国tvN节目《名单公开2015》公开“遇见世界级老公后,像女王一样生活的明星”的票选名单,选出嫁得好的女星,其中去年10月下嫁内地男星高梓淇的韩国女星蔡琳夺冠。

两人于2012年因合作内地剧《李家大院》而结缘,最后蔡琳敌不过高梓淇的热烈追求,两人开始恋爱。两人结婚近一年依然像刚新婚般恩爱,蔡琳早前在微博上传一张她指甲印有老公名字“ZIQI”的图片及与老公的合照,更留言LOVE向老公告白实在非常甜蜜。

此外,第4位是2006年结婚的韩彩英,据悉她老公求婚时送她价值约330万(约271万人民币)的戒指,及名车作礼物。第5位是去年与韩国导演金泰勇结婚的内地女星汤唯 。

特别的是近日公开恋情的宋承宪及内地女星刘亦菲亦有上榜,排在第8位,有指刘亦菲的身家过亿,别墅面积更有一万坪大,而第9位则是近日宣布怀上第二胎,Wonder Girls的前成员善艺。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 嫁得最好女星
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力 一张图帮你“摸清”中美电商市场

24小时新闻排行