移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

裸男成标配?BBC古装剧频现裸男引不满

裸男成标配?BBC古装剧频现裸男引不满

  BBC电视剧频现裸男

据英国《每日邮报》9月21日报道,尽管英剧《波尔达克》中男主角赤裸胸膛挥舞镰刀的镜头让粉丝兴奋不已,BBC另一部古装新剧《信使的觉醒》里,男演员本巴特(Ben Batt)裸泳的一幕却引发不少女性观众的反感。裸男镜头的大量出现让一些观众感到BBC的古装剧正变得越来越愚蠢。

《信使的觉醒》改编自1953年创作的一部经典小说,巴特在剧中饰演一位身材健硕的园丁,其中一幕是他赤裸上身从湖中走出,这让观众联想到《波尔达克》、《傲慢与偏见》等电视剧中的相似场景。不过,巴特此次“献身”并没有为他带来赞赏,反而遭来许多人的反感。

类似的男性赤裸上身的镜头在BBC另一部新剧《查泰莱夫人的情人》中也多次出现。这一现象引起许多女性观众的不满。有网友在社交网站上表示,BBC一定认为女性非常容易取悦,才会安排这些裸着上身的男人出境。更有网友质问裸男是否已经成为BBC古装电视剧的标配。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: BBC 古装剧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中美企业圆桌会:15位参会中国大佬都是谁? 外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力

24小时新闻排行