移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

“近墨者朱——朱勇方书法作品展”开幕

“近墨者朱——朱勇方书法作品展”开幕

9月26日,由浙江省书法家协会、绍兴市文学艺术界联合会主办的“近墨者朱——朱勇方书法艺术展”在绍兴博物馆展出,沈定庵、鲍贤伦、白砥、冯建荣、顾秋鳞、宋汉光、何俊杰、金一波、袁长寿、谢有才、沈伟、王建华、何来胜、陈建明、王自力、蔡树农、陈峰、车帝麟、朱大焱、林帮德、田一峰、徐文平、马国庆等书法家、领导及众多书法爱好者出席开幕式 开幕式现场
这次展览为国庆期间的绍兴文化古城又增添了一道亮丽的色彩。共展出朱勇方80余件书法精品,沈定庵、朱关田、林岫、鲍贤伦欣然题贺。《全国七十年代书家精选集·朱勇方卷》(湖南美术出版社)、《近墨者朱·朱勇方的书法生活》(西泠印社出版社)现场首发。据悉,本次展览将延续到10月2日,持续一周。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 近墨者朱 朱勇方书法艺术展
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”

24小时新闻排行