移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

李亚鹏回应李嫣自拍:爸比看了好几遍

李亚鹏回应李嫣自拍:爸比看了好几遍

近日,王菲与前夫李亚鹏的女儿李嫣迷上了自拍,并经常将自己的自拍视频上传至网络。在视频中李嫣展示了自己的时尚打扮,还一同曝光了母亲王菲的化妆间,引来网友们的一阵赞叹。

13日早晨,李亚鹏在微博回应此事,自责于对女儿的管理疏忽,表示和李嫣商榷之后封闭了公共账号,并感谢了关爱和点赞的朋友,最后还不忘调侃:“爸比其实也看了好几遍。”

微博原文:

昨天被嫣儿刷屏 一面欣慰于她的笑容可爱 一面自责于我的管理疏漏 毕竟这个年龄还不适合面对社会 成长的道路还很长 在和她商榷之后 封闭了公共账号 谢谢关爱和点赞的朋友们 爸比其实也看了好几遍。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李亚鹏 自拍
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场

24小时新闻排行