移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

40岁朱莉自曝更年期将提前:感到踏实!

朱莉谈及早前为防癌进行的乳房及卵巢切除手术,她表示手术促使荷尔蒙生变,会导致更年期早到,但这令她感到踏实。

40岁朱莉自曝更年期将提前:感到踏实!

  朱莉、皮特一大家子

据香港媒体报道,美国女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)日前在接受访问时谈及早前为防癌进行的乳房及卵巢切除手术,她表示手术促使荷尔蒙生变,会导致更年期早到,但这令她感到踏实。

朱莉曾表示手术促使荷尔蒙生变,会导致更年期早到,不过朱莉表示“作为一个女人感觉更踏实”。她在接受访问时说道:“家中两位女性,包括我妈妈及外婆,40岁时已面对死亡。我现在40岁,我知道我一定可以活到50岁,我很期待它来临。”

两年前,38岁的朱莉因发现基因变异,为了预防乳癌选择切除了双乳,今年初,同样因为防癌,朱莉也切除了卵巢和输卵管。而进行卵巢切除手术时,朱莉新片《海岸情深》(By the Sea)后期工作也在同时进行,她表示:“虽然卵巢手术容易,但面对荷尔蒙改变是……很有趣。我们当时开玩笑说,星期一做电影剪接,星期二做手术,星期三进入更年期。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 更年期 荷尔蒙 卵巢切除 防癌 海岸情深
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花

24小时新闻排行