移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

女高音歌唱家冯欣赴美国参加“中秋情民族风”歌舞晚会

2015-10-23 19:14:37

女高音歌唱家冯欣赴美国参加“中秋情民族风”歌舞晚会

女高音歌唱家冯欣赴美国参加“中秋情民族风”歌舞晚会

 

女高音歌唱家冯欣赴美国参加“中秋情民族风”歌舞晚会

女高音歌唱家冯欣赴美国参加“中秋情民族风”歌舞晚会

女高音歌唱家冯欣赴美国参加“中秋情民族风”歌舞晚会

中秋佳节之际,受中国国务院侨务办公室的委派,由中国海外交流协会主办的中秋情民族风大型歌舞晚会在美国东部北卡夏洛特剧场完美落下帷幕,来自中国的艺术家们为当地华人带去了一场精彩绝伦的视听盛宴。艺术家们同生活在这里的华人侨胞们欢聚一起,踏歌起舞,唱响幸福,通过这次交流活动把中国的文化传递到世界,用歌声描绘出中国特色文化的壮美画卷,同时祝福当地华人、侨胞节日快乐的同时,也祝愿祖国。

女高音歌唱家冯欣作为此次艺术团的艺术总监在本次晚会中以一身青花瓷长裙亮相,演唱了《谁不说俺家乡好》和《我和我的祖国》两首作品,受到热烈欢迎和广泛好评其精彩的演绎,使得现场观众掌声雷鸣,其优美的歌声深深打动了台下所有观众,将整场演出推向了高潮。《谁不说俺家乡好》和《我和我的祖国》不仅唱出了同是炎黄子孙的中国人的共同心声,更唱出了祖国取得欣欣向荣的成绩,唱出了新中国的伟大成就。冯欣的歌声如山泉般清醇甜美,细腻温暖。每到动情处,她会将听者自然而然地带入到歌曲的情境中,一同感受,引起深深的共鸣,她用她的歌声唱出了新时代的人们对党、对祖国的浓厚深情和热情讴歌。这场以“中秋情民族风”为主题的交流演出将浓浓的爱国情淋漓尽致地呈现在舞台上,收获了经久不息的掌声。据当地的媒体人介绍,这次演出,是当地历年来最高水准的一次,当地的观众们对于此次演出给予很高的评价,他们期盼着与艺术家们的下一次相聚。

据悉,930日在美国大使馆——华盛顿,冯欣一行演出团在大使馆举行了国庆记者招待会演出,共庆祖国华诞,演出受到工作团的所有工作人员及当地侨胞的热烈欢迎和好评。  

此次,冯欣受中国国务院侨务办公室的委派,同时又身兼数职,她不仅是本次晚会的艺术总监,同时还担任晚会的主持人和表演嘉宾,可谓压力重重,但她把压力化为动力,早在赴美前半年就与美国亚洲文化中心的工作人员共同策划并设计本台晚会,从确定节目到演职人员的落实等等,均全程参与,事无巨细。对此,冯欣颇为感慨:这次参加中秋情民族风晚会,受到了当地朋友的热烈欢迎,每当一曲结束后,大家都给予最真诚、热情的掌声,我真的很感动。70年间,中华民族自强不息的精神从未改变,无论什么时候中国的文化都将是中华民族永远的骄傲和自豪,唱响《我和我的祖国》,就是唱响中华民族自强不息的最强音。另外我还要感谢本次接待我们的工作人员,谢谢他们的支持。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 冯欣
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
衣食住行全包揽!看中国企业正如何改变英国人的生活? 6个关键词告诉你中资银行如何“牵手”伦敦?

24小时新闻排行