移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

奶茶妹妹承认婚礼前怀孕 刘强东霸道示爱

奶茶妹妹承认婚礼前怀孕 刘强东霸道示爱

  奶茶妹妹朋友圈承认怀孕

 11月1日,“奶茶妹妹”章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,“是的我怀孕了,而且小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了,给了我们俩大大的惊喜。从决定在一起的那一刻,我们心里就认定了彼此,至于孩子嘛,早晚的事儿。经济搞上去,人口跟上来!据说11月3号京东母婴满499减250,俺决定多囤一点等待小宝贝降生。”虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。

而章泽天在朋友圈还不忘和老公刘强东秀恩爱,两人甜蜜十足,在光棍节前夕狠狠虐单身汪。章泽天感性十足地写道,“从决定在一起的那一刻,我们心底就认定了彼此。”而刘强东更不忘示爱娇妻:“爱谁谁说了啥,反正我就爱我老婆!”十足霸道总裁范,身边好友也纷纷对这对新人点赞祝福。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 怀孕 章泽天 示爱
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中韩签署13项谅解备忘录 力促韩中FTA年内生效 不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌?

24小时新闻排行