移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

金泰熙否认与Rain结婚 承认已与男方父亲见面

中新网 2015-11-03 08:57:33

金泰熙否认与Rain结婚 承认已与男方父亲见面

  Rain和金泰熙(资料图)

据台湾媒体报道,韩星Rain与金泰熙已经交往3年,感情稳定,但二人好事将近的传闻也数次流传。近日,她接受采访时回应了看待传闻的看法。

据悉,金泰熙近日承认,的确和男友的爸爸在咖啡厅见面,但只是偶然遇到,并不是特别的场合,还表示自己是个慢熟的人,不论是对演技、恋情或是婚姻,所以还需要时间去了解。

此外,金泰熙对于谣言回应称:“我和Rain不会去解释任何假消息,所以很多人会帮我们编故事。”对于是否已经和Rain结婚,以及到济州岛旅游的消息,她都一并否认。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 金泰熙 Rain 男方 结婚 恋情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中韩首脑会晤成果:你的生活将会有哪些新福利? 中韩签署13项谅解备忘录 力促韩中FTA年内生效

24小时新闻排行