移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

“熊顿逝世三周年纪念展览”举办 —— 蒋小涵白百何完美诠释“熊顿精神”

 

“熊顿逝世三周年纪念展览”举办 —— 蒋小涵白百何完美诠释“熊顿精神”

熊顿精神三年未曾离开 “我愿用微笑为你赶走阴霾”

熊顿逝世三周年,没有人因为时光流逝而忘记她,相反熊顿精神感染了更多的人。有的人活着,但他已经死了;熊顿虽然已经逝去,但她的精神一直存在。她把癌症当成一场小感冒,把肿瘤戏称为“肿瘤君”。患病期间,她只哭过一次,短短的五分钟。相关组织在熊顿精神的感染下,出资资助一名不幸患上淋巴癌的八岁男孩,目前男孩的情况已经好转。熊顿虽然已经不在了,但她的精神一直都在,在熊顿精神的感染下更多像熊顿一样不幸患病的患者必会受到各界更多的关注。

“熊顿逝世三周年纪念展览”举办 —— 蒋小涵白百何完美诠释“熊顿精神”

在本次纪念熊顿的活动上,熊顿生前的亲友纷纷送上自己对熊顿的缅怀和不舍之情。熊友更是为天堂里的熊顿送上她最爱的MJ的演唱会视频片段。熊父更是深情发声:“大家好,我是熊爸,非常感谢大家在熊逝世三周年的时候聚在一起。非常感谢你们记着熊、爱着熊而且拥戴着她。在这里,我感谢你们,谢谢!”熊顿漫画里那个不善言辞、羞于表达甚至有点严肃的熊爸,此时用最简单、真挚的言语表达着对熊顿的思念和对所有关注熊顿的人的感谢。

本次活动由微漫画、世纪华鹏联合发起,感谢熊顿一直以来带给每一位读者、观众的感动,舞台剧《滚蛋吧!肿瘤君》二轮巡演将于本月24、25日感恩节在北京解放军歌剧院感恩回归。

 

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 熊顿 滚蛋吧!肿瘤君
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行