移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

詹妮弗安妮斯顿蜜月出命案 友人染毒暴毙

詹妮弗安妮斯顿蜜月出命案 友人染毒暴毙

  詹妮弗·安妮斯顿8月秘密完婚

据台湾媒体报道,好莱坞女星詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)8月与订婚3年的男友贾斯汀塞洛克斯(Justin Theroux)秘密完婚,前阵子还传她采用拔罐等特殊疗法、怀上双胞胎,喜事连连。近日她被爆出先前揪团去波拉波拉岛度蜜月时,同行友人卡蜜儿却在当地服用酒精及药物暴毙,让她成为警方调查的对象之一。

据《RadarOnline》报道,詹妮弗·安妮斯顿8月跟贾斯汀瑟鲁斯秘婚后,便揪团飞到波拉波拉岛度蜜月。没想到,同行友人卡蜜儿8月20日被发现陈尸海滩上,且对方身上还被检验出有酒精、大麻及古柯硷的成分,让原先甜蜜的旅程顿时染上死亡阴影,也令警方介入调查。

据悉,詹妮弗·安妮斯顿在卡蜜儿被发现死在蜜月地点时,早就已经结束蜜月返回洛杉矶,但她得知好友死讯后仍非常难过,受到相当大的打击,目前成为警方调查的对象之一,希望能尽早厘清真相。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果

24小时新闻排行