移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

德普尊重16岁女儿出柜:她很聪明

德普尊重16岁女儿出柜:她很聪明

据台湾媒体11月22日报道,好莱坞影星约翰尼·德普(Johnny Depp)跟法国演员凡妮莎派乐迪斯(Vanessa Paradis)曾有过一段情,生下女儿莉莉萝丝(Lily-Rose)和儿子杰克(Jack),在分手之后仍跟孩子保持良好关系。他近来谈起女儿8月宣告出柜一事,骄傲表示“我很早就知道了”,展现出无条件的支持和尊重,也流露满满父爱。

另据《每日邮报》报道,莉莉萝丝出柜令不少粉丝意外,但德普表示自己早就已经知道,因为他和女儿的关系一直都很紧密、没有什么秘密。他称赞16岁的莉莉萝丝拥有超龄的成熟,“她是个机警敏锐的孩子,也是我见过最聪明的人之一。”他认为让女儿自己做决定是重要的,因此也尊重对方出柜的决定。

“不管她在做什么,如果需要任何建议,我永远站在她那一边。”约翰尼·德普强调对莉莉萝丝的尊重,“孩子会做出自己的决定,我想父母能做的只是给予支持,而我就这样做了。”不过,他对于孩子长大的速度还是有些感慨,“女儿从小宝宝长成小女孩,接着突然之间就变成年轻女人,如果不好好看着,就会错过。莉莉萝丝走在这条路上,我已经没有任何办法让她停下了。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 德普 女儿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果

24小时新闻排行