移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

北京警方证实歌手毛宁吸毒被抓

北京警方证实歌手毛宁吸毒被抓

  毛宁

北京警方证实歌手毛宁吸毒被抓

中国日报网11月27日电(信莲)27日早晨,经群众举报,歌手毛宁因吸毒被警方抓获。27日下午16:30,“平安北京”在微博发布消息消息,证实了毛宁吸毒被抓的事实,该微博称:2015年11月27日凌晨,北京警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛某(男,47岁,辽宁省沈阳市人,歌手)。该人交代了吸食冰毒的违法行为,尿检呈苯丙胺类阳性。

47岁的毛宁是辽宁沈阳人,毕业于辽宁省体育运动技术学院,代表作有《涛声依旧》等。

1990年,签约广州新时代影音公司,1992年,发行个人首张音乐专辑《请让我的情感留在你身边》而正式出道。同年获广东省最受欢迎男歌手。

1993年,发行专辑《晚秋》。1994年,搭档杨钰莹举办名为《金童玉女上海金秋演唱会》的全国巡回演唱会。同年获“全国十大歌手奖”。

2012年4月25日,发行音乐专辑《十二种毛宁》复出歌坛。2014年8月,毛宁在辽宁卫视的全媒体音乐节目《梦想音乐节》中首次担任主持人。2014年,毛宁还曾现身杨钰莹演唱会,并与其合唱了歌曲《心雨》。

而就在被抓的前一天,毛宁还曾在朋友圈留下“足迹”,他写道:“感恩生活,感谢有你。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股遭遇"黑色星期五":沪指大跌5.48% 券商股逼近跌停 “黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合

24小时新闻排行