移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

32岁安妮海瑟薇被曝怀孕 将迎首个小孩

32岁安妮海瑟薇被曝怀孕 将迎首个小孩  

安妮-海瑟薇与老公

中国日报网11月28日电(信莲)32岁女演员安妮·海瑟薇要当妈妈了!据外媒报道,这位奥斯卡最佳女配角奖获得者已确定怀孕。早在今年10月,海瑟薇在英国出席某电影红毯时,就被怀疑已经怀孕,如今这一消息被证实。

海瑟薇与今年34岁的制作人老公亚当·舒尔曼于2012年完婚,这是他们的第一个孩子。知情人透露,海瑟薇已怀有至少四个月身孕,即将当妈妈的她现在感觉很棒!去年1月,海瑟薇便向媒体透露,希望与老公早点生孩子。海瑟薇也常表示当妈妈心情“十分迫切”。如今总算达成心愿!

 

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 怀孕 个孩子 老公 制作人 奥斯卡最佳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股遭遇"黑色星期五":沪指大跌5.48% 券商股逼近跌停 “黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合

24小时新闻排行