移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

《我是歌手》胡彦斌师徒唱功PK 大鹏乱入踢馆赛

《我是歌手》胡彦斌师徒唱功PK 大鹏乱入踢馆赛

12月10日,两位来自《快乐男声》的新生代歌手一同登上《我是歌手》第四季网络踢馆赛的舞台。2013年“快男”长沙唱区的刘心、邓入比再度重聚在《歌手》舞台,与其说是一场音乐较量,不如说是兄弟聚首。在那年的舞台上,邓入比止步全国突围赛,而刘心获得全国总决赛亚军。昨晚的《歌手》网络踢馆赛舞台,刘心又一次以较高票数战胜邓入比,挤入歌手分贝榜八强名单。

在去年《我是歌手》第三季的舞台上,胡彦斌曾翻唱李宗盛的《山丘》惊艳四座,获得好评。作为胡彦斌旗下歌手,邓入比也在《我是歌手》第四季的网络舞台上献唱《山丘》,与老板隔空PK。虽然现场观众反响热烈,却依然逃不过乐评老师的毒舌点评。认为邓入比唱这首歌“感觉错位”,奶油小生不适合唱李宗盛。

而刘心则邀来好友董大鹏献上祝福。刘心曾为董大鹏《屌丝男士》制作、创作并演唱了主题曲《刘哈哈与大先生》,结下深厚友谊。对于刘心登上《我是歌手》网络踢馆赛的舞台,大鹏也强烈支持。此外,刘心跟大鹏学习了不少搞笑技能,现场气氛火热,被主持人李莎旻子调侃到“越来越像大鹏了”。

网络踢馆赛的另一亮点“犀利乐评”今天却一反常态,以点赞为主。由于两位歌手实力强劲,挑不出太多毛病,乐评老师表示“今天素材不够”。并吐槽到“得看排期找哪天歌手是残的,再来听犀利的”。由此可见乐评人并不是对“选秀歌手”有成见,一切还是以实力说话。

目前,《我是歌手 谁来踢馆》LiveShow已经有超过10位歌手登台献唱,分贝排行榜也正式进入“抢位置”的阶段。昨晚的竞演,刘心将排名最末的左立拉下榜单,挤入8强名单。而今晚将有“文艺青年乐团”卡奇社与“海归才子”羽田带来精彩表演。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《快乐男声》 《我是歌手》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行