移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

小柯新剧《百万约定》 24号平安夜首演给力跨年

小柯新剧《百万约定》 24号平安夜首演给力跨年

小柯新剧《百万约定》 24号平安夜首演给力跨年

告别了“爱情三部曲”里《稳稳的幸福》、《等你爱我》、《因为爱情2》,小柯又开始创作新一轮的三部曲,而这次的系列叫做“你说我容易吗”,而第一部部剧的名字并没有以他以往创作的歌曲来命名,而叫做《百万约定》。

“你说我容易吗”是小柯在2007年推出的专辑里的一首歌,“你说我容易吗,上辈子欠你的,我都快累死了,还要硬挺着。” “念书的时光一去不回,长大的日子简直太可悲。”对于歌词,相信很多人都能感同身受。用这个名字来命名新一轮的三部曲,也能看到,小柯对于自己戏剧创作的主题悄然发生了变化,就是不再像前一个系列的“爱情”主题,而是更为亲民的“生活”主题。

《百万约定》讲了一个和股票有关的故事,众所周知,这两年股市让中国股民让人又爱又恨,眼看着大盘的走势从08年的暴跌之后慢慢恢复,尤其是去年下半年开始的牛市,中国股民似乎都看到了恢复到08年前水平的希望,新人纷纷入市。结果好景不长,到了今年4、5月份,股市突遇变故,暴跌一千多点,一夜回到解放前。 主人公桑大夫(桑可舟饰)相信大家也不会陌生,在《因为爱情2》里桑大夫虽然是一个小小配角,但是却笑点十足,短短十几分钟的出场,给观众留下了深刻的印象。而这次,小柯把桑大夫推为主角,整个故事也是围绕桑大夫展开,让人期待。

另外,剧中依旧保留了配合默契的“二飘组合”,由演员王得智、孙葛川野分别扮演搬砖农民工和保镖兼司机。 音乐方面更不用说,小柯亲自操刀每首歌曲和配乐,品质如一,而在这部《百万约定》里,不仅融合了小柯最新发表的歌曲,也特意为新剧创作了的新歌。 本次演出将从12月24日(平安夜)-1月24日,演出区间包含了平安夜、圣诞节、元旦跨年,2015年小柯剧场最后一部剧,千万不要错过!

地点:小柯剧场·朝阳区酒仙桥路4号798艺术区火车头广场对面

时间:12月24日- 1月24日,周三-周六19:30,周日16:00

剧目:你说我容易吗之《百万约定》公众号搜“小柯剧场”获得最新资讯。

演员表 老程-小柯 桑大夫-桑可舟 程诺-韩玖诺 得顺-王得智 葛大野-孙葛川野 唐敏-王美懿 吴鑫-小峰伴舞:朱肖朵子、姜嘉伟、王雨姝、张馨元

故事梗概:医学院博士毕业的桑大夫,像普通八零后一样,买房父母交首付,自己换着月供。由于高智商所以低情商,惹怒了自己未来的老丈人老程,老程提出用一百万的彩礼才可以迎娶自己的九零后女儿程诺。本来在程诺的暗示下本可以化解这一百万之约,结果不经意间桑大夫看到了股市大涨的趋势,出于男人的自尊,在老同学吴鑫的帮助下杀进股市。没成想股市的跌宕起伏严重影响了桑大夫的工作,慢慢的,为了爱情的百万约定也变成了对金钱的欲望。随着股市的起伏,最后桑大夫一贫如洗还被吊销了行医执照。是否还能与程诺走到一起,人生的追求除了金钱是否还有更加珍贵的追求,所有的思考与因果,都在高楼顶端纵身一跃的瞬间,得到了答案。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《百万约定》 小柯
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行