移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

长春寒冬户外钢管舞呼吁“关爱动物 拒绝皮草”

长春寒冬户外钢管舞呼吁“关爱动物 拒绝皮草”

钢管舞女孩在寒冬的雪地上进行钢管舞表演。(摄影:白石)

2015年12月19日13时许,长春净月潭森林公园雪世界景区内,几位  女孩在寒冬的雪地上进行钢管舞表演。

表演吸引很多市民驻足观看,并纷纷拿出手机拍摄。大家都很好奇,室外气温零下11度,他们大冬天的不冷吗?原来这是一场行为艺术表演。几个女孩结合钢管舞表演,呼吁大家拒绝皮草关爱动物。

29岁的四川女孩宋瑶是现役国家钢管舞队队员,这次特意从北京来到长春与长春的钢管舞老师于菲共同联手在冰天雪地中用实际行动呼吁大家关爱动物,冬季里拒绝皮草。虽然气温很低,但是还是要坚持下来。因为在这种户外环境进行“拒绝皮草”的环保宣言会非常难忘和有意义的,宋瑶说。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 钢管舞
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行