移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

元斌升级当爸!妻子李娜英诞下儿子

  元斌妻子李娜英在首尔江南某妇产医院生下一名男婴。李娜英公司表示“产妇与宝宝都很健康,李娜英与元斌的喜悦之情溢于言表。

元斌升级当爸!妻子李娜英诞下儿子

  元斌李娜英

 

12月19日据韩国媒体报道,元斌妻子李娜英在首尔江南某妇产医院生下一名男婴。李娜英公司表示“产妇与宝宝都很健康,李娜英与元斌的喜悦之情溢于言表,同时李娜英正和家人在一起度过产后调理阶段,很抱歉不便向大家提供更多的消息。”

2015年5月30日,元斌李娜英在江原道附近某民宿附近低调地举行了婚礼。婚礼大约邀请了50名亲朋好友出席。

 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李娜英 元斌 妻子 男婴 产妇
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行