移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

德丰利达之夜-第20届人民大会堂 北京新年音乐会

2015-12-22 10:29:02

  12月31日,在人民大会堂即将迎来国内历史最长、知名度最高、最具国际影响力的人民大会堂北京新年音乐会20周年,北京市演出公司将荣誉盛邀德丰利达集团冠名赞助“德丰利达之夜-第20届人民大会堂北京新年音乐会”。由北京市演出公司出品,中广德丰文化投资(北京)有限公司联合出品,联袂钜献一场音乐饕餮盛宴。作为国家级文化品牌,本次演出意在长远,除力求打造专属新年音乐会品牌外,更是要创建“国际水准、中国气派、北京特色、节日气氛”的属于中国自己的新年音乐会品牌。

德丰利达之夜-第20届人民大会堂 北京新年音乐会

  “人民大会堂北京新年音乐会”自1996创办以来,从最初国内知名乐团演出,到后来世界顶极乐团加盟,共邀请了包括英国皇家爱乐乐团、以色列爱乐乐团、德国德累斯顿爱乐乐团、莫斯科爱乐乐团、布达佩斯节日乐团、以色列爱乐乐团、德国班贝格交响乐团、俄罗斯国家交响乐团等十余家知名乐团倾情演出。瓦希里辛奈斯基、拉菲尔 弗 伯格斯、尤里 西蒙诺夫、伊万 费舍尔等指挥家也都登上过人民大会堂的舞台,指挥大师祖宾梅塔两度登上人民大会堂的舞台,为中国观众献礼。党和国家领导人前中国共产党中央委员会总书记江泽民、前中央委员会总书记胡锦涛、前国务院总理李鹏,也曾亲临现场,在激昂奋进的音乐声中,同广大观众一起辞旧迎新。

德丰利达之夜-第20届人民大会堂 北京新年音乐会

德丰利达之夜-第20届人民大会堂 北京新年音乐会

  今年即将迎来“人民大会堂北京新年音乐会”20岁的生日。20年的传奇见证,20年的辉煌巨变,演绎的是它的传世经典,呈现的是它的光辉的岁月。本届演出由出品方北京市演出公司及联合出品方中广德丰文化投资(北京)有限公司力邀全球顶级十大交响乐团之一捷克爱乐乐团来华演出。多年来,捷克爱乐乐团一直屹立于世界一流乐团之中,赢得奖项无数,早在2006年,乐团就被法国《音乐杂志》评选为"欧洲十大交响乐团之一"。过去的一个世纪里,在捷克共和国的音乐史上都占据无可替代的位置。今年也恰逢该乐团创立120周年,将由当今国际乐坛最优秀的指挥家之一彼得阿尔特里克特率领乐团为中国观众献上一台世界顶级的交响音乐会。本场演出也将秉承"人民大会堂北京新年音乐会"的传统,一如既往地在人民大会堂奏响由中国著名作曲家吕其明创作的保留曲目《红旗颂》,相信捷克爱乐的表现将会震撼在场的每一个人,用它的独特魅力让每个人感受到20周年北京音乐会的高雅音乐之美。

德丰利达之夜-第20届人民大会堂 北京新年音乐会

  本次活动出品制作方北京市演出公司携手冠名赞助方德丰利达集团怀着感恩社会、回馈社会的初心,立足民族情怀,继续坚持人民大会堂北京新年音乐会“名家、名团、名曲”的精品文化路线,为北京观众奉献具有社会影响力、高水准、高品质的精品文艺演出,全力打造北京市标志性的国家级文化品牌。 2016年第20届"人民大会堂北京新年音乐会",演出门票将依然延续“文化惠民”的政策,在保持这一场票面票价“亘古不变”的历史的基础上,在大麦网上通过套票、纪念票、优惠票、联票等各种形式大大降低了观众的购票成本,同时大幅度增加了低票价的数量。一场世界顶级、颠覆视听的音乐盛宴即将开启,让我们拭目以待!

 

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行