洛娃与《中国好歌曲》强强联合 唱响中国创造最强音

来源:中国网
2016-01-28 11:34:41
分享

新年伊始,作为央视综艺频道开年首个大型季播节目,《中国好歌曲》第三季再度起航。创新、国际化等元素的注入给节目带来更多的看点。与此同时,日化民族品牌洛娃日化与《中国好歌曲》的跨界合作,实现了原创音乐与本土日化的首度联姻,给观众带来全新视听体验的同时,一同向世界唱响中国创造最强音,展现中国“原创”品牌的魅力。

强势换血气象更新 洛娃为好歌曲“推杆”

新年新气象,新季新面貌。《中国好歌曲》第三季全新出发,全新升级。 “将第三季当作第一季来做”。全新的口号,从本季开始,节目将旗帜鲜明地选拔优秀唱作人,不仅推荐好歌曲,而且要推荐能唱又能作的唱作人;全新的导师组合,陶喆与范晓萱的强势加盟,为这个舞台注入新鲜血液,令节目的音乐风格呈现更加立体与多元化趋势,为节目带来了更多的可能性。

与此同时,《中国好歌曲》的舞台首次融入了中国民族日化品牌,是为再一创新。洛娃日化携手《中国好歌曲》,以多元化的合作方式巧妙地与节目融合,实现双方的跨界联姻。而此次携手,开创了中国本土日化品牌与中国本土音乐品牌在“原创”道路上互利双赢的跨界先河,不仅可为彼此的品牌带来资源上的互补,更能达成“1 1〉2”的营销效果。

本土品牌强强联合 唱响中国创造最强音

历经两季的播出,《中国好歌曲》已形成“原创音乐”的品牌化标识,为中国原创音乐文化创作出了诸多作品,业已成为中国原创音乐文化的重要引擎。正如中央电视台综艺频道总监助理丛澍介绍:“《中国好歌曲》是致力于推动中国原创歌曲的原创节目,是一档有高度、有温度、有态度的节目。”

与《中国好歌曲》的标识一样,作为第三季的重要携手品牌,洛化日化深耕产品20余年,是中国日化民族品牌、“中国创造”前进发展的重要引擎之一。一直以来,洛娃日化注重科技创新,致力于引领健康环保的洗涤风潮,倡导低碳、绿色、环保、健康的产品理念,为消费者提供更加优质的服务,一直走在行业的前列。

作为中国日化行业和音乐文化两个自主的、本土的、民族的原创品牌,二者将进一步诠释中国创造的魅力,开启中国品牌的新篇章。

走向世界 将中国创造最强音唱出国门

与前两季不同的是,第三季导演组将把寻找唱作人的范围扩大到全世界,前往海外地区进行全方位寻找。同时,英国国际传媒集团向灿星制作订购模式节目《中国好歌曲》,并负责其国际发行和英国播出业务。这意味着《中国好歌曲》将成为中国首档输出海外的原创才艺模式节目。

无独有偶,于洛娃日化而言,将“中国创造最强音唱出国门,走向世界”一直是洛娃日化品牌基因的要求。在国家大力实施“一带一路”战略方针的背景下,洛娃日化正在加速自己“走出去”的战略步伐,向海外市场持续发力。目前洛娃日化已经拥有洛娃、卫尔、攀柔莎、优手和万莎品牌,产品体系涉及家庭护理系列和身体护理全系列近千个种类,销售网络覆盖国内2000个县、100个大中城市终端连锁系统和主流电子商务平台,以及欧洲、美国、东南亚、非洲等国际市场,以中国、美国、法国三个生产基地,加速企业全球布局。联袂《中国好歌曲》,共同将“中国创造”的最强音唱响世界,无疑将为洛娃国际化征程添上浓墨重彩的一笔。

据悉,《中国好歌曲》第三季将于2016年1月29日亮相CCTV-3,每周五晚19:30播出,导师由刘欢、羽泉、陶喆、范晓萱担任。业内人士指出,一个是中国日化民族品牌的领军者,一个是中国原创音乐品牌的先行者,二者的携手将使整体节目的播出、展现、传播呈现多元化趋势,为节目带来更多看点。未来,随着双方合作的不断深入,势必碰撞出更多“中国创造”的闪耀火花。

分享