听谭咏麟经典金曲让父母再年轻一回

2016-02-23 15:40:43
分享

听谭咏麟经典金曲让父母再年轻一回

谭咏麟此前通过网络发布的父亲当兵的照片

距离35日谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会还有十天的时间,已经购票的伙伴们迫不及待演唱会的到来,还没有买票的小伙伴可要抓紧时间了。35日,“永远25岁”谭咏麟2016年首站演出就将在广州国际体育演艺中心上演。此前,由光明网和祥宇公益主办,广东祥和文化传媒有限公司承办的“让父母再年轻一回”的公益活动启动,将在全国范围开展。222日,既是元宵节又是中国情人节,祥和文化联合校有平台发起了“让父母再年轻一回”线上活动,吸引广东各大高校学生参与,通过微博、微信公众平台、QQ群、微信朋友圈等互联网及移动互联网渠道开展有奖活动。

祥和文化有关负责人表示,“让父母再年轻一回”活动主要社会企业及校园开展,希望通过这样的活动弘扬中华传统文化,传播社会正能量,打造孝道文化和感恩文化,培养孝心,拉进父母与子女感情。

对于很多6070年代的父母来说,在他们那个青春年代,谭咏麟、张国荣、梅艳芳等香港歌手的金曲陪伴他们成长,而他们很难有机会走进演唱会现场听他们唱歌。谭咏麟已经65岁,这次来到广州开演唱会,也是十分难得的,很多年轻人都想陪着父母一起走进现场,听听当年的金曲,拾起那些遗失的美好。

听谭咏麟经典金曲让父母再年轻一回

听谭咏麟经典金曲让父母再年轻一回

网友晒出的“父母青春照”

   由校有联合各大高校发起的微博和微信活动#父母晒青春#引起了很大的共鸣,很多网友上传父母年轻的照片,除了希望能成为幸运儿抽到免费演唱会门票之外,更是因为简单温馨的合照着实戳中了不少网友的泪点。#父母晒青春#的话题活动也在微博上爆红,许多网友都纷纷晒出父母年轻时的合照并祝福。

“希望我的爸妈无论何时都相互扶持相濡以沫”、“爸爸妈妈,永远这么年轻,帅气和美丽,爱你们,么么哒”、“希望父母永远恩恩爱爱”、“陪伴是最长情的表白”、“老爸最爱的偶像就是谭校长,还有那首KTV必点的《水中花》,愿老爸老妈永远年轻,幸福平安,我爱你们”,

“世上最美好的事莫过于——我长大,你未老,我有能力报答,你仍然健康”,

“父亲最喜欢听谭校长的歌了,从那一辈听到我这一代,熟悉的旋律,不变的歌声,都是那样的真挚动人,感谢谭校长,感谢青春墙,让我有机会分享我的幸福,让我永远对这样的幸福讲不出再见”······

   虽说有的子女因为工作等方面的原因,很少陪伴父母,哪怕是一场演唱会,一次旅游,但是很多时候不是我们做不到,而是有没有孝心和决心。只要端出一份孝心,作些计划与准备,圆父母的梦,问题不大。“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”抽出时间,陪着父母听一场经典演唱会,“让父母再年轻一回”,让我们感受到,孝敬不能等,否则,一旦“亲不待”时,将会后悔莫及。

35日晚上8点,广州国际体育演艺中心,谭咏麟银河岁月四十载中国巡演广州首站,带上父母一起聆听爱情的声音,回味动人的经典金曲,穿越时光的隧道,回到当年的美好,让父母再年轻一回。据悉,谭咏麟广州演唱会将会以最强弦乐阵容,用全新的方式演绎《一生中最爱》、《讲不出再见》、《爱情陷阱》、《爱在深秋》、《雾之恋》、《水中花》、《爱的根源》、《谁可改变》、《再见亦是泪》等等数十首耳熟能详的经典金曲,唱足一整晚。

听谭咏麟经典金曲让父母再年轻一回

演出信息

演出项目:2016谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会广州首站

演出时间:201635日晚(周六)20:00

演出地点:广州国际体育演艺中心

演出票价:380/580/880/1080/1380

主办单位:广东祥和文化传媒有限公司

公益支持:光明网 祥宇公益

总票房地址:天河区广利路东洲大厦B1703室(地铁体育西路站A出口)

总票房热线:020-85592510

分享
标签: