《极限挑战2》曝预告片 张艺兴喊“来真的啊”

作者:唐平
2016-04-11 15:29:43
分享

《极限挑战2》曝预告片 张艺兴喊“来真的啊”

  海报

4月11日,《极限挑战》第二季第一期预告片已于今日上线,与此同时,一组男人帮大笑的海报随之同步登陆。4月17日晚9点东方卫视,到底有多少欢笑值得这样的等待?短短的三十秒的预告片已经给出答案。努力砸着冰块的孙红雷,面包车里的黄渤,跨上失衡大圆盘的黄磊,对奶油枪喷射避而不及的罗志祥,卡丁车中急速奔驰的王迅,每一帧画面都令人屏住呼吸,而就在此时张艺兴惊呼出了一声“来真的啊”,完全喊出了观众们的心声。

《极限挑战2》曝预告片 张艺兴喊“来真的啊”

  黄渤

同样的困境,升级的挑战

孙红雷手握斧子在空中抡满力气,二话不说的砸一块坚冰,这不是去年的“冰块保卫战”吗?还记得在上一季节目中司机黄渤开了六十多公里的那辆面包车吗?没想到,这一季的他又与面包车“结缘”。随着面包内水位上涨的一瞬,脑海里全部都是似曾相识之感。而此时再度陷入卡丁车困境里的“松鼠迅”又在与时间赛跑,去年他冒雨开卡丁车营救兄弟的那一幕在此刻又浮现于眼前?

同样的困境,挑战再度升级,连黄渤都惊叹:“我不才是第二季的第一集吗?”张艺兴也禁不住大喊:“来真的啊!这不是《极限挑战》吗?”看来哥哥们即使已经有了第一季的经验,一切有备而来,也没那么容易就突破愈发精进了的任务设置。

《极限挑战2》曝预告片 张艺兴喊“来真的啊”

  孙红雷

兄弟再重聚,情深更加倍

而在这短短的三十秒钟预告片中,还有更多惊喜。疯狂旋转的大转盘上,伴随着眼花缭乱的灯光,奶油枪快、狠、准的接连发射,只见 “小猪”左躲右闪,始终逃脱不了差点被喷晕的命运。此时,“小猪”的脸上已一片白花花,看得人哭笑不得。而后“颜王”孙红雷不知为何陷入了埋伏,一张大网从草垫中浮起,让他整个人都捞住。而一向以脑力著称的黄磊,此番竟挑起了“体力活”,一口气冲上失衡的大转盘。而此时其他兄弟奋力要保持住大转盘的平衡,却只听到心累之声:“压不住!压不住!”

此时兄弟们又团结在一起了。从第一季一开始的互不相识,到经历过诸多风雨后的相识相知,一起克服过太多困难的“极限六人帮”已更有默契,那么此番他们能否再一次的顺利完成任务?此时,预告片已接近尾声,黄磊远远看到王迅喊了一声:“嘿!”,便一路小跑过去一个大大的拥抱。在天桥上相遇的黄渤和罗志祥也是在风中给了彼此一个大拥抱。久别重逢的喜悦,彼此间的鼓励和信任,能否顺利完成任务早已不那么重要,对于大家和观众来说,六人再度重聚才是最值得珍惜。

也有细心的观众也发现,此前网络上关于男人帮和狗狗们的合影照片层出不穷,此次在这千呼万唤始出来的预告片中,却不见一条狗狗的踪影,导演组究竟卖的什么关子?

《极限挑战2》曝预告片 张艺兴喊“来真的啊”

  张艺兴

大笑的海报,传递笑能量

今日,除了首期预告片,节目组同步曝光了“极限男人帮”的大笑海报,令欢笑同步升级。海报中,哥哥们原本就非常灿烂的笑容,被哈哈镜效果再度放大。只有张艺兴脸上写着一个“懵”字。似是在说:“哥哥们,你们笑的也太夸张了点!”此时才觉出“反差萌”才最符合他的气质。当看到海报的一瞬,很多人便已被这六人的表情逗乐,嘴角也跟着禁不住上扬,满满的笑能量随之传递。

人生百态,身处困境,抑或遇到啼笑皆非之事,都在嬉笑怒骂之间让一切一笑了之。“极限男人帮”用他们的方式告诉你笑逐颜开的面对一切,生活才会和你相视而笑。六位个性迥异的“哥哥”,正是当下中国大部分男性群体的缩影,而平凡男人的压力、不易、拼搏、魅力与逆袭亦都在他们的一颦一笑之间。用真实的社会互动记录式手法拍摄的《极限挑战》,完整地呈现出了这一切,力求最大限度地反映中国男人的生存状态。诚如海报上的八个大字,“无畏挑战、乐在其中”,“极限男人帮”面对的挑战,正是我们在生活面对的挑战,而只有无所畏惧,用笑容来迎接和克服这一切困难,我们才能一起乐在其中。

分享