《我去上学啦》第二季,6月26日强势登陆暑期档

2016-04-21 11:48:28
分享

超级人气综艺小茗同学《我去上学啦》第二季将于6月26日周日晚九点登陆浙江卫视,爱奇艺也会在当晚24点全网独播,正式开启重返17岁的奇妙之旅。

小茗同学《我去上学啦》第二季,超豪华的明星阵容一经曝光,就吊足粉丝们的胃口, 4月15日小茗同学《我去上学啦》在杭州举行的开机发布会,更是引来各路粉丝前来围观,让节目未播先火。节目的前期宣传,小茗同学火力全开,延续了第一季恶搞PS明星照片的方式,利用小茗同学的Q版形象,上演各种卖萌、逗趣版“致青春”。还有日前官微刚刚发布的《重返17岁》主题曲MV,让粉丝们纷纷开启单曲循环模式。

 《我去上学啦》第二季,6月26日强势登陆暑期档

经过这两季冠名商小茗同学与节目的深度合作,观众们在看节目的同时,也对小茗同学这个品牌的逗比属性产生了深刻的记忆,甚至每天等着小茗同学的官微更博,只为收集明星们更多的花絮照片和超萌表情包,了解明星同学在校内的情况。

在这个“友谊小船说翻就翻”的时代,萌神鹿晗、才子大张伟以及鬼马Elle等人气明星重返高中校园,重新经历匆匆那年的雨季,感受学霸和学渣之间最纯真的同学情谊。不知道短暂的校园生活,会发生哪些笑中带泪的故事呢?入学考试的紧张、化身学校篮球队校草为荣誉而战的刺激,黑板答题撞到刚好会答的窃喜……

小茗同学《我去上学啦》第二季携手高颜值众星任性开学,6月26日小茗同学会与明星童鞋们碰撞出什么样的有趣故事呢?敬请期待吧!

 《我去上学啦》第二季,6月26日强势登陆暑期档

分享