《燃烧吧!卡路里》大张伟承认恋情 巴图“炫富”秒杀全场

2016-05-10 10:09:55
分享

  上周,“最美母女组合”王姬与高丽雯担任东方卫视《燃烧吧!卡路里》大咖教练,传授独家秘制瘦身食谱,独门运动“疗法”闪亮现场。本周,燃卡家族迎来“气质女神”胡杏儿,刚刚结束幸福的新婚蜜月,她带着甜蜜的喜悦与大家分享自己的瘦身方法,与燃卡家族上演了一场滑稽可笑的时尚“运动会”。

《燃烧吧!卡路里》大张伟承认恋情 巴图“炫富”秒杀全场

  胡杏儿现场“反手摸肚脐” 余燕身材惨遭大张伟“嫌弃”

  “气质女神”胡杏儿一上台就大秀马甲线好身材,就连网上最流行的“背后夹手机”、“反手摸肚脐”各种高难度动作,都是顺手拈来。站在一旁的余燕面对自己钟爱的偶像,抑制不住心中的激动,频频“示爱”胡杏儿,更坦言对于胡杏儿的每部电视剧作都了熟于心。面对如此痴迷的粉丝,大张伟却开启了调侃模式,“攻击”起了余燕的身材,直言余燕的“唯一的运动就是换台”,深深戳伤余燕脆弱的少女心,令她潸然泪下。深爱每一位粉丝的胡杏儿怎能容大张伟如此赤裸裸的“嫌弃”,挺身而出保护余燕受伤的玻璃心,温情暖意的画面真是感动涕零。在后面的运动环节,余燕与偶像胡杏儿的默契配合,更是让众人惊叹不已。

《燃烧吧!卡路里》大张伟承认恋情 巴图“炫富”秒杀全场

  爆笑情景喜剧惹人喜 巴图“炫富”秒杀全场

  胡杏儿两个月快速瘦身的毅力令燃卡家族钦佩不已,更是爆料自己减肥主要通过“营养食谱与有氧运动”相结合。面对减肥,余燕坦言自己曾经采用针灸的方法尝试减肥,针针扎在自己肥硕的脂肪上;而钟欣凌则是使用了更为极端的药物减肥方法。悲伤之后定有彩虹,在减肥血泪史之后,燃卡家族的“颜值担当”余燕与巴图、巴图与胡杏儿、朱孝天与胡杏儿各自上演了三场不同画风的“年度情侣大戏”,有互相“嫌弃”对方颜值的,有生闷气不理睬的,有卖萌撒娇的,让现场的气氛爆棚。巴图更是现场大胆“炫富”,直呼“咋不知道咱妈有钱呢”,让余燕瞬间不知所措。那么,到底朱孝天采用了什么方法,将生气的女神胡杏儿哄得心花怒放的呢?

《燃烧吧!卡路里》大张伟承认恋情 巴图“炫富”秒杀全场

  胡杏儿“私生活”被曝光 反被大张伟余燕这对“鸳鸯”抢镜

  作为婚后复出参加的第一个节目,八卦心爆棚的燃卡家族怎能轻易放过胡杏儿,在接下来的“秘密与秘诀”环节,胡杏儿被“扒”得体无完肤,首度说出了自己家中的财政情况,以及自己被浪漫求婚时的详细过程,更爆出了夫妻俩在蜜月中解决小矛盾的方法,现场瞬间变成“娱乐第一现场”。

  然而,这么八卦的话题却被大张伟与余燕这对被乱点的“鸳鸯谱”抢尽风头。究其原因,原来在提问环节大张伟自爆自己喜欢胖姑娘,作为场上单身的余燕成为了大家瞄准的“女朋友”,面对搞笑可爱的大张伟,余燕脸上露出了羞滴滴的表情,一旁的大张看到突如其来的“女朋友”让他不知所措,善解人意的他只好选择“将就”。

《燃烧吧!卡路里》大张伟承认恋情 巴图“炫富”秒杀全场

  “家庭健身房”现场开业 燃卡家族“被子时装秀”嗨翻全场

  胡杏儿的完美身材令大家非常羡慕,其实她的瘦身方法非常简单,就是利用一些日常生活中常用的工具,例如拖把、水桶、被子、购物袋,就连最日常的剥花生,都可以作为健身减肥的运动。在现场,胡杏儿更是亲自示范运动方法,迷倒一片。想要一睹气质女神的优美身姿,这期节目一定不能错过。

  然而,画风突变,原本健康向上的“家族健身课程”却突然变成了一场激情四射的“被子时装秀”。每一位燃卡家族成员看到被子之后,两眼放光,大开脑洞,利用无辜的被子凹出各种光怪陆离的造型,各种稀奇古怪的姿势,“被子君”简直被大家玩坏了,好想知道“被子君”此刻的心里阴影面积。

《燃烧吧!卡路里》大张伟承认恋情 巴图“炫富”秒杀全场

  想目睹胡杏儿的S曲线吗?想知道胡杏儿的求婚机密吗?想要把胡杏儿的运动瘦身秘籍收入囊中吗?想要一睹“被子时装秀”的迷人风采吗?《燃烧吧!卡路里》全部帮你实现!不仅满足你的视觉,更能满足你瘦身的欲望,更重要的是让你的身材火辣辣!精彩内容请锁定今晚21:35东方卫视第七期《燃烧吧!卡路里》!

  立夏想露腿,不如停住嘴!想要在这个夏天展现完美身材,就关注《燃烧吧!卡路里》衍生素人网络节目《燃卡100天》,第五期将于今日中午12:00登陆腾讯视频。锁定腾讯视频,关注《燃卡100天》,全方位参与评论互动,与《燃卡》一起发起春季燃卡攻坚战,轻松拥有好身材!

分享