《全员2》上演猎人学院大逆战 魏大勋汪东城新鲜来袭玩转“烧脑”剧情

来源:中国日报网
2016-05-13 10:35:57
分享

5月13日周五晚8点20分,湖南卫视《全员加速中》第二季第三期“猎人学院大逆战”将加速放大招,烧脑剧情震撼回归,RFT号上演空中竞技,高规模高配置的场景设置,将继续冲击观众视觉,航空玩命逃脱开辟综艺新领域,新晋加速队员加入开启全员“烧脑”模式,更有东北搞笑天团联盟,耍宝逗趣炫酷登场。

精心设计打造航空实境 “烧脑”剧情刺激玩心跳

《全员2》播出两期以来惊喜不断,游戏配置玩出新境界。第三期节目首次挑战航空主题,高端上演空中RFT。精心打造高格调实境,还原模拟航空逃生舱、配置高空酷炫直升机;史上最宏大猎人学员方阵、200名空姐布“迷魂阵”呈现出超强气势;水、陆、空三栖齐上阵,加速队员全面体验疯狂竞技。飞行带来的惊险刺激与猎人追捕带来的高压危机让加速队员神经紧绷,加速队员化身飞行员着制服出场,颜值爆棚,酷炫非常。

《全员2》上演猎人学院大逆战 魏大勋汪东城新鲜来袭玩转“烧脑”剧情

《全员2》上演猎人学院大逆战 魏大勋汪东城新鲜来袭玩转“烧脑”剧情

刺激烧脑、危机四伏,《全员加速中》第二季玩转各种门路,此次将再度开启一段“全员烧脑”游戏。本期游戏设置为神秘人为达成某种目的,将队员们投放至恐怖危险的猎人学院,并发布多项任务考验,而这一切都在加速队员不知情的情况下进行,需要加速队员烧脑分析,破解谜团。恐怖猎人追捕制造的高压下,再加入神秘角色设置,使加速队员内部失衡,为完成任务再加一大阻碍。加速队员将迎来前所未有的惊险刺激,人物角色反转将成为吸睛重头戏。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享