“T榜”音乐狂欢引爆校园 听歌“抓钱”游戏引高潮

来源:中国网
2016-06-03 09:30:48
分享

  2016年5月27日,“T榜”校园音乐狂想曲北京站的首场校园音乐活动,在北京电影学院成功举办。在这帅哥美女云集的文艺聚集地,“T榜”的带来一场青春十足的音乐视听盛宴,劲爆演出点燃全场,奇葩游戏掀热潮,活动当天吸引了众多学生及老师前来参加,让平静的校园在这场音乐狂欢中变得异常火爆。

“T榜”音乐狂欢引爆校园 听歌“抓钱”游戏引高潮

  劲爆演出引发大合唱校园秒变演唱会

  虽然活动定于中午12点正式开始,但是从上午11点活动现场就已人潮涌动。高昂的吉他电音瞬间响彻整个校园,演唱会即视感扑面而来。各派音乐人更是魅惑开腔,一首首新鲜带感的原创音乐,狂躁肆意又畅快淋漓。引得主舞台面前学生们纷纷驻足掌声不断,平时宽阔安静的校园在人潮涌动的狂欢中,此时竟然显得有些拥挤。尤其是当《对不起我爱你》熟悉的旋律响起之时,得到了观众空前热烈的响应,现场大欢呼声把此次活动直接推向高潮。

“T榜”音乐狂欢引爆校园 听歌“抓钱”游戏引高潮

“T榜”音乐狂欢引爆校园 听歌“抓钱”游戏引高潮

  游戏闯关大挑战现场抓钱火爆围观

  游戏是90后们心中的小宇宙,观众即是玩家,每个人都是主角。音乐游戏区域设置各种不同任务,完成相应的关卡即可获得印章奖励,当集齐规定数量的印章之后可以召唤一份神秘大礼!这样的新颖又具有挑战性的玩法,完全迎合了当下青少年的口味,为了获集齐印章,学生们可谓是绞尽脑汁拼尽全力。

  听完一首歌就能抓钱?“T榜”听歌打赏区就是这样的神奇游戏,看着百元大钞在“T榜”特制的抓钱机里上下翻飞,每个人都迫不及待的想要一抓过瘾,不仅吸引了大批学生积极热烈的参与,连在校教师都忍不住加入其中,同场“竞技”你来我往势均力敌,师生情谊的小船在现金面前说“翻”就“翻”。

上一页 1 2 下一页

分享