黄子韬奉上回忆杀 新歌《十九岁》再掀怀旧风

来源:腾讯娱乐
2016-06-07 15:44:11
分享

黄子韬奉上回忆杀 新歌《十九岁》再掀怀旧风

近日,“超人气唱作偶像”黄子韬再发新作,倾情献唱电影《夏天,十九岁的肖像》主题曲《十九岁》,与之前被网友评论为“吊炸天”的rap不同,这首新歌则更显平和,在低吟浅唱中一起体会青春的滋味。值得一提的是,《十九岁》这首歌曲,黄子韬亲自参与了作词。

《十九岁》百度音乐首发 一起回忆青春滋味

表情帝、金句王、富二代,用来形容黄子韬的标签总是带有一些戏谑,但歌手身份下的黄子韬则更具魅力,不管是动感hiphop,还是深情慢歌,一股独特的黄氏态度,总能得到一众歌迷的拥簇。最近,wuli韬韬又多了另外一个标签“演员”,虽然也曾参演过一些电影,不过都是以客串身份出演,而《夏天,十九岁的肖像》则是黄子韬人生第一部主演的电影,据悉,这部青春题材影片将在七月暑期与观众见面,以主演身份触屏大银幕,不知他又会带来哪些不一样的惊喜。不过,在此之前,由黄子韬参与作词的主题曲《十九岁》将率先与歌迷见面,以音乐为桥梁,让歌迷提前与主角“康乔”熟知,感知康乔美好而又烦恼的19岁,唤起更多人关于青春的憧憬和回忆。

听歌不过瘾? 问答互动认识最真黄子韬

一直都给人以叛逆、个性印象的黄子韬,此次也唱起抒情温婉的慢歌来,关于音乐,关于生活,想必很多人都会有很多疑问。在6月7日听完《十九岁》后,也可前往微博微信及贴吧等平台提出你的问题,即有机会成为在6月12日举办的发布会现场专访问题。

关于什么“狗带”,什么“几亿零花钱”都成为网友不愿再提的老梗,或许在6月7日的新歌《十九岁》中,你能听到更多黄子韬的诚意。

分享