合音量“词场”反响剧烈《摇滚藏獒》加盟开启音乐梦

2016-06-12 14:39:00
分享

6月9日,合音量“词场”第三期征词活动即将开始,郑钧领携倾心打造的 3D动画《摇滚藏獒》隆重加盟,为电影主题曲征集中文版歌词。郑钧以“匠人精神”为《摇滚藏獒》倾注六年心血全力打造,通过这部电影深切表达对音乐人生的体会和感慨,希望能够激发更多年轻人去追求自己的梦想,郑钧曾说“干着自己热爱的事,对得起天地良心,还能丰衣足食可谓人生一大幸事。”此次郑钧携《摇滚藏獒》主题曲加盟“词场”将与合音量一起开启音乐梦,抒发满满的摇滚情怀,诠释摇滚不死精神。

合音量“词场”反响剧烈《摇滚藏獒》加盟开启音乐梦

  与郑钧同写一首词 品味热爱诠释摇滚灵魂

6月6日,郑钧最新单曲《热爱》全网首播,这首单曲也是即将上映的3D动画电影《摇滚藏獒》的主题曲。改编自郑钧同名漫画的电影《摇滚藏獒》,倾注了他六年心血。从音乐领域跨界到动漫行业,郑钧从未初心,此次发布自己的最新单曲《热爱》,也正是郑钧在用音乐为电影发声,更在歌声中用勇敢致敬中国摇滚。

合音量“词场”反响剧烈《摇滚藏獒》加盟开启音乐梦

郑钧对摇滚乐的真挚热爱,以独特的方式演绎出勇敢的新方向,凭着一把吉他,选择在摇滚之路上坚定的走下去,让他以自己为荣,未曾虚度这一生。此次《摇滚藏獒》主题曲加盟合音量“词场”,将与所有有同样音乐梦的人,同写一首词,一同畅快诠释摇滚灵魂。合音量“词场”与郑钧同写一首词,招募词作者用自己的方式谱写心中的摇滚乐章,被选中的最佳词作品将会被重新制作成为合音量T榜主题曲,这首获奖作品也将会在7月的T榜季榜颁奖盛典现场隆重登场,由郑钧本人亲自演绎。

分享