电视剧《特勤精英》发布会苏青首演白衣天使

作者:微博
2016-06-30 15:00:46
分享

电视剧《特勤精英》发布会苏青首演白衣天使

由重庆广播电视集团(总台)、慈文传媒北京慈文电影发行有限公司等联合出品,徐宗政、何明导演,张丹峰、苏青、李乃文、包文婧等主演的青春热血消防励志大剧《特勤精英》在重庆举办了“逆火而行的特勤精英”主题新闻发布会。该剧以消防特勤队为主题,讲述突发事件中的英雄故事以及发生在医生和消防员间的爱情故事。

当天发布会现场导演徐宗政携众主演亮相发布会现场苏青一身红裙亮相发布会现场,苏青首次饰演白衣天使急救护士叶一凡角色,苏青发布会现场被采访说道,这个角色有别以往的所扮演的角色,我之前的古装戏大部分角色是温婉贤惠的性格,谍战戏是坚毅刚强的性格,而这次的护士是一个开朗有个性的女孩子,她身上集合了时下很多女孩子的影子,一个综合的女性角色,这次出演这部男人戏的作品,让她受益匪浅。

电视剧《特勤精英》在重庆取景,苏青饰演的急救医生叶一凡和男主角张丹峰饰演的林毅从对立到最后的相爱,苏青第一次饰演医生角色,当她和白衣天使行业接触的时候,才真正了解了这个行业的伟大与纯洁,救死扶伤的深远含义,也明白了消防员这个职业的特殊和光荣。以往苏青都是出演古装戏居多,最近播出的《雪海》和《生死黎平》也是谍战戏,苏青希望大家能关注《特勤精英》这部现实题材的作品,让更多的当下年轻人对这两个行业有更深入的了解。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享