“全新轩逸凯叔故事总动员”总决赛在即 重磅大咖助力故事之巅

2016-07-12 14:53:54
分享

每个孩子都是一款孤品故事机,里面藏着孩子们的梦、他们认识的朋友、他们遇到的开心与不开心的故事,独特有趣……他们纯天然无污染的表达,是值得我们认真聆听,细细品味。经过两个半月的激烈角逐,“全新轩逸凯叔故事总动员”终于要迎来冠军之战,新一代故事大王即将在7月16日荣耀加冕。

在故事中点亮梦想 名师专业指点助力宝贝

自4月25日“全新轩逸凯叔故事总动员”海选启动以来,吸引了全国各地家长、小朋友和幼教工作者的广泛关注,数万名选手争相报名,为我们讲述他们心目中的故事幻境。经历了海选、预选、决赛的激烈角逐,20位讲故事小能手脱颖而出成功突围进入到总决赛,7月16日他们将在专属的舞台上一展风采,用故事征服评委、现场嘉宾和全国的电视观众,用故事赢得他们人生中特别的一份荣誉。

总决赛当天,除了凯叔之外,“全新轩逸凯叔故事总动员”还特别邀请了重磅大咖助阵,其中不仅有原CCTV-4新闻节目主持人曾湉、安微卫视当家花旦周群这样的知名专业主持人,还有第20届飞天奖优秀配音女演员奖获得者廖菁、以及金鹰奖最佳动画编剧得主向华,几位评委均为声音和故事方面的顶尖专家,他们将为孩子们提供专业指导,以专业引领孩子们在故事的海洋中汲取营养,在故事中收获竞技成就感的同时点亮梦想的火种。

“全新轩逸凯叔故事总动员”总决赛在即 重磅大咖助力故事之巅

几位评委老师也对本次所有参加本次比赛的孩子们都寄予厚望,周群说道,“这次故事大赛把喜欢听故事、爱讲故事的孩子聚在一起,让他们一起去追梦,一起翱翔在故事的世界。“同时,廖菁希望“孩子们能够放飞自己的想象力,走进故事王国,与凯叔为伴,一起飞向那开满花瓣的荣誉殿堂“。

上星卫视全程播出 全民故事总动员马力全开

故事是孩子们童年时光中最好的朋友,讲故事是父母给孩子最温暖的陪伴。讲出自己的故事是呵护孩子童真、锻炼表达沟通能力、激发想象创造能力的最好方式。“全新轩逸凯叔故事总动员”活动掀起的这股全民讲故事热潮,也将在全国四大少儿专业上星卫视之一全程展现,力挺用故事为孩子打造一个色彩斑斓的美好童年的愿景,将向全国观众完整呈现总决赛的精彩盛况。希望藉此将这股讲故事的热潮扩散、延展,深入到更多家庭,影响更多孩子在故事中探索未来、播种梦想。

“凯叔故事总动员”一路走来收获了许多来自社会各界的鼎力支持、鼓励和认可。作为活动的全程赞助商,东风日产全新轩逸更是在为孩子搭建故事城堡的过程中不遗余力、鼎力协助。对此,全新轩逸的负责人表示,全新轩逸以“科技派旗舰家轿”进入市场,为更多的年轻家庭带来了更加实用、更高价值的智能科技及安全配置。除此之外,全新轩逸也希望通过与“凯叔讲故事”的合作,为更多家庭实现精彩而富有趣味的生活——“全新轩逸凯叔故事总动员”是一个让孩子可以充分展示自我、表达自我的理想舞台,让小朋友在故事的滋润下快乐成长,也让父母和孩子在活动中亲密互动,共同成长。

孩子是家庭梦想的延续,故事是孩子梦想滋生的土壤。在“全新轩逸凯叔故事总动员”总决赛的舞台上,孩子们的梦想将生根、发芽、结出壮硕的果实。让我们一起期待孩子们用故事决战巅峰,梦想加冕的那一刻。

分享