《我去上学啦》热播 百度音乐K歌大赛邀你重返十七岁

来源:中原网
2016-07-12 16:35:13
分享

重返十七岁?多少人有这样的期愿,重返校园?不知又有多少人有过这样的念头。由浙江卫视与爱奇艺联合打造的大型明星校园体验真人秀节目《我去上学啦》,将十七岁、青春、校园,联系到一起,在偶像明星体验青葱岁月的过程中,带领观众回到属于他们的校园生活。

《我去上学啦》热播 百度音乐K歌大赛邀你重返十七岁

《我去上学啦》第一季在去年收获超高人气后,节目第二季也在近期如约而至,加入第二季的嘉宾中不仅有人气偶像鹿晗、潘玮柏,同时也不乏大张伟、ELLA这样的搞怪爱豆,而近两年人气爆棚的影视艺人张丹峰、刘敏涛也入驻到这支“明星校园体验团”,共同开启十七岁校园生活。嘉宾分属不同年龄段、横跨音乐影视双栖,个性迥异的六位偶像,为这场赶赴青春的约会增添更多活力。除了跟着明星们遍布于课堂、食堂、宿舍的足迹,体验一把校园生活外,百度音乐作为《我去上学啦》第二季合作媒体,不仅在微博平台以“造青春”为话题,延伸出多样线上互动活动,吸引不同年龄段观众一起在火热七月,“造”出多样青春色彩。与此同时,百度音乐还在线上推出K歌活动,以青春之名,用歌声唱出心中对十七岁的怀念。不管你是K歌麦霸,还是音乐小白,只要怀揣一颗青春永驻的心,都是K歌大赛所邀请之人。

《我去上学啦》热播 百度音乐K歌大赛邀你重返十七岁

铃声、黑板、课桌、操场,曾经有多想逃离这些所谓的“牢笼”,如今就有多期盼重新拥有,虽然没有时光机,不过,仍然能用歌声唱出青春的呐喊。百度音乐K歌大赛,将跟随偶像的脚步前往三所学校,并以这三所不同学校类型为主题,开启丰富的校园歌曲比赛。只需下载百度音乐APP,在“音乐库”(或乐库)进入“K歌”栏,即可报名,在所给的歌单中,选择一首专属于自己的青春歌曲,演唱并上传即可。活动分为“人气榜”与“实力榜”两种类型,根据作品人气与演唱得分作为评选标准,除丰厚礼品外,一等奖入围的小伙伴还将获得明星亲笔签名照。

《我去上学啦》热播 百度音乐K歌大赛邀你重返十七岁

我们都曾青春,都曾与书本为伴,却从未好好珍惜过那段灿烂的岁月。跟随六位偶像明星,重温课本中的“之乎者也”,加入百度音乐K歌大赛,重新唱响飞扬的青春旋律,其实,只要心不老,即使是在歌声中我们也能重返十七岁,造青春,等你来!

分享