《完美假期》杨馥宇,火爆少女变完美媚娘

2016-07-13 11:14:37
分享

《变形计》火了一个“火爆少女”杨馥宇,她的平时生活就是与朋友泡夜店,用她自己的话来说“我不陪睡,我不陪酒,我怎么着了!”《变形计》后,她是否火爆依然?在芒果TV《完美假期》宣布杨馥宇成为房客的时候,观众们早已搬好板凳,等待好戏的开始!

《完美假期》是湖南卫视旗下芒果TV自制的“全时全景24小时不间断直播”真人秀直播节目,将于今年第二季7月16号中午12点华丽回归。《完美假期》第二季招募房客消息一经发出,便收到了不少奇葩选手的报名,也有不少厉害的大神人物。今天,节目组曝光了最新房客,她就是参加过《变形计》的话题女王杨馥宇。

《完美假期》杨馥宇,火爆少女变完美媚娘

 

杨馥宇“变形”归来 加入《完美假期》

杨馥宇,零零后少女,她有一众诸如”宇媚娘”、“旋风少女”、“夜店女王”的标签。因参加湖南卫视《变形计》,以“夜店女王”“不羁少女“的身份进入了众多网友的视线,从小生活在繁华大都市里的她不仅热衷于夜店舞池,也热衷于自拍化妆。在参加《变形计》之前,杨馥宇的平时生活就是与朋友泡夜店,原本该学习的年纪却放弃学习,用她自己的话来说“我不陪睡,我不陪酒,我怎么着了!”《变形计》后的她究竟有没有成为父母的乖乖女?蜕变后的她是否能收敛住自己的火爆脾气并在《完美假期》中生存下来?观众们早已搬好板凳,等待好戏的开始!

夜店女王加入《完美假期》如何以爱之名,“称霸”完美别墅

有“夜店女王”之称的杨馥宇,此次加入《完美假期》,除了引起不小争议,在打着“欲望别墅,以爱之名“的《完美假期》中,在没有手机、网络的完美别墅内,杨馥宇能否与其他人一起回归最纯粹的交流,抑或又会发生哪些意料不到的矛盾,7月16日中午十二点,芒果TV见分晓。

《完美假期》杨馥宇,火爆少女变完美媚娘

 

“火爆宇媚娘”入住《完美假期》,将24小时带妆直播?

《变形计》中,酷爱化妆的杨馥宇化妆包不离手,还曾在节目中给村子里的小孩化妆涂指甲油,如此闹腾的性格能否在《完美假期》中掀起一阵波澜?”宇媚娘”杨馥宇入住《完美假期》,面对90天别墅封闭生活,360度无死角直播拍摄,不化妆会死星人杨馥宇将如何应对24小时不间断直播?叛逆少女何时将在别墅内爆发?7月16号中午12点,芒果TV与你相约!  

 

分享
标签: